Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Test link

Daftar Hero Tertua Di Mobile Legends, Yakin Tetap Pakai?

Buat kalian yang main MLBB nih, deretan hero tertua di Mobile Legends yang wajib kalian ketahui.

Sebagai seorang pemain, pastinya seneng banget ya kalau ada hero baru yang rilis. Tapi, pernah gak sih kalian kepikiran siapa hero tertua di mobile legends?

Salah satu game terpopuler dan paling banyak dimainkan hingga saat ini yaitu Mobile Legends besutan Monton ini, terus merilis hero-hero terbaru dua kali dalam satu bulan.

Makanya, dari sekian banyaknya hero andalan itu, pasti ada hero pertama dan hero kedua Mobile Legends yang menjadi legenda dalam game ini.

Sebenarnya gak mesti juga sih tahu urutan hero Mobile Legend dari yang tertua. Tapi kalau kalian penasaran, berikut ini adalah deretan hero Mobile Legends tertua yang telah aku kumpulkan informasinya dari berbagai sumber terpercaya.

Inilah Hero Tertua Di Mobile Legends Yang Harus Kalian Ketahui!

Usia hero Mobile Legend memang tak berarti bagi beberapa pemain, namun karena disini aku memang pengen bahas masalah hal itu, maka langsung aja simak rangkumanya dibawah ini.

1. Miya

Hero tertua di Mobile Legends adalah Miya! Jadi pastinya kalian udah gak asing lagi kan dengan hero wanita Mobile Legends yang satu ini.

Karena selain hero lama, Miya juga dijadikan sebagai ikon dari Mobile Legends, loh.

Nah di Mobile Legends itu sendiri, hero Miya merupakan hero yang memiliki tipe Marksman, dengan attack speed sungguh luar biasa. Jadi, kalian lebih setuju mana nih antara Miya adalah hero Mobile Legend tercantik, atau hero Mobile Legend terkuat? Hmmm...

2. Balmond

Hero tertua di Mobile Legends ke-2 ataupun selanjutnya adalah Balmon. Hero ML jaman dulu yang satu ini memiliki role untuk tanker yang juga berfungsi sebagai fighter. Nah yo, hebat kan?

Biasanya sih para user balmond menggunakan ulti milik salah satu hero Mobile Legend terkuat ini untuk mencuri Turtle ataupun Lord.

Karena memang Skill Ultimate milik Balmond bisa memberikan damage yang super duper besar. Jadi, masih tetep setia kan sama hero tertampan Mobile Legend ini? Ahihihihi :v.

3. Saber

Siapa nih usernya Saber? Kalian tahu gak, kalau ternyata Saber juga salah satu hero tertua loh dalam game Mobile Legends.

Saber ini memiliki role sebagai assasin, sehingga kemampuan ultimate yang dimiliknya itu dapat mengunci lawannya hingga tak berkutik sehingga damagenya juga besar.

Dan yang gak kalah menarik dari hero Saber ini adalah, dia juga terkenal karena menjadi hero yang memiliki skin Legends pertama di Mobile Legends. Jadinya Hero Mobile Legend dan senjatanya jadi makin keren saat dimainkan.

4. Alice

Hey gamers cowok, ada satu hero tertua cewek lagi nih! Yupz, urutan nama Hero Mobile Legend selanjutnya ini adalah Alice yang dapat kalian gunakan pada role mage.

Kemampuan yang dimiliki Alice ini sangatlah unik, karena dia mampu menyerap HP milik lawannya dengan sangat cepat.

Tidak hanya itu, salah satu hero wanita terkuat Mobile Legend ini ternyata juga bisa melakukan stun dan juga berpindah tempat ataupun teleportasi. Duh jadi tetep pengen make terus ya!

5. Nana

Yang gak mungkin ketinggalan adalah Nana. Hero ini merupakan salah satu hero lainnya yang memiliki role sebagai support ataupun mage.

Kalau kalian belum pernah main, pastinya kaget. Gimana enggak coba, soalnya hero Nana ini memiliki keahlian yang sangat unik dan langka karena bisa membuat musuhnya berubah menjadi boneka ataupun seekor kucing.

Urutan popularitas hero Nana di Mobile Legend juga sangatlah baik, ini berarti banyak user yang menggunakanya ataupun suka dengan dia.

Akhir Kata

Nah itulah deretan hero dengan usia perilisan paling tua di Mobile Legend, dan buat kalian yang lagi nyari informasi tentang hero Mobile Legend yang dihapus, daftar hero Mobile Legend Season 1, urutan hero ML dari awal sampai akhir, skin tercantik Mobile Legends, pasangan Hero Mobile legend, bahkan hero paling jelek di Mobile Legend, jangan lupa terus pantengin web ini ya.

Soalnya web ini memang dibuat khusus untuk membahas game MLBB (Mobile Legends Bang Bang) yang supaya kalian semua bisa dengan mudah mendapatkan informasi yang dibutuhkan.

Eits, tapi harus diingat ya! Tampilan hero Mobile Legend dulu, jumlah hero Mobile Legend, tampilan hero ML dulu dan sekarang, Ml rilis tahun berapa, itu semua bukan hal yang wajib kok untuk kalian ketahui supaya bisa menang.

Kalau pengen jadi profesional mah harus rajin belajar dari gamers lainya dan terus berlatih, tapi jangan sampai lupa waktu ya. Yaudah, cukup sampai disini dulu penjelasan tentang hero tertua di Mobile Legends ini. Happy gaming!

Posting Komentar

© GMTIMES.NET. All rights reserved. Developed by Jago Desain